Начаты поставки ПЭ 5300 и других спектрофорометров "ЭКРОС"

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

В июле 2020 года наша компания начала поставки лабораторного оборудования. Первыми приборами нового направления стали спектрофотометры предприятия "ЭКРОС", входящего в группу компания "ЭКРОСХИМ". Аппаратов всего шесть, но они имеют отличия. Чтобы не делать излишних обобщений, мы будем говорить о достоинствах конкретного устройства – ПЭ 5300 (ПЭ-5300ВИ). Если бы речь шла о живом существе, этот прибор можно было бы назвать характерным (типичным) представителем своего вида. Почему так? Это Вы сможете узнать из дальнейшего текста новости. Однако рекомендуем звонком или письмом связаться с опытными сотрудниками нашей компании, которые дадут ответ не только на этот вопрос, но и на другие возникшие.

Что представляет собой спектрофотометр ПЭ 5300 ВИ? Это анализатор, выявляющий коэффициент пропускания жидкостей и измеряющий их оптическую плотность. Несмотря на такое, казалось бы, узкое определение назначения, прибор работает и с твердыми элементами, а также применим при исследованиях воздушной среды.


Основные сферы эксплуатации ПЭ 5300 бывают следующие:

  • проверка воздуха в рабочих помещениях на соответствие требованиям безопасности труда;
  • оценка качества питьевой воды, а также природной или сточной;
  • проведение исследований биохимического назначения (в частности, анализов крови);
  • определение концентрации значимых или опасных веществ в алкогольных напитках;
  • выявление содержания химических элементов в воздушной среде (в частности, при выбросах вредных веществ в атмосферу);
  • изучение наличия различных химических элементов в почве;
  • контроль качества кормов для животных и комбинированных кормов;
  • обследование пищевых продуктов на предмет их безопасности и соответствия различным нормативам;
  • измерение концентрации в бензиновом топливе железа или свинца.

Работа ПЭ 5300 происходит в лабораторных условиях. Анализ осуществляется фотометрическим методом.

СПРАВКА. Группа методов анализа, называемых фотометрическими, основана на избирательном поглощении излучения молекулами исследуемого вещества. Расчёт концентрации выявляемого элемента происходит по закону Бугера-Ламберта-Бера.

Хотите получить сведения о возможностях решения конкретных задач при помощи прибора ПЭ 5300? Нет ничего проще! Обращение к квалифицированным инженерам нашей компании даст Вам всю необходимую информацию. И даже более того. Грамотный совет поможет сделать точный и безошибочный выбор оборудования.

Для всех спектрофотометров линейки характерны следующие особенности:

  1. Возможность осуществления аппаратом анализов (количественного и кинетического) с переносом данных в Microsoft Excel.
  2. Наличие обновляемого через Интернет программного обеспечения.
  3. Доступность ручной компенсации темнового тока, а также установки длины волны.
  4. Допустимость использования двух видов кювет (КФК и евростандарта), а также виалов и пробирок. Для кювет производителем предусмотрены стандартные крепления-держатели, для других сосудов – опциональные.
  5. Превосходство над известными аналогами по параметрам точности и долговременной стабильности измерений.

Если спектрофотометр ПЭ 5300 заинтересовал Вас, за более детальной и глубокой информацией обращайтесь к знающим специалистам. В течение всего рабочего дня они обрабатывают запросы, консультируют, осуществляют подбор изделий и принимают заказы на них. Запросите цену ПЭ 5300, и она непременно порадует Вас своей адекватностью!

Для того чтобы купить ПЭ 5300, достаточно принять решение и связаться с нами.

Начатые нами поставки ПЭ 5300 и прочего лабораторного оборудования осуществляются на территории всей России и по странам СНГ. Доставка производится со склада в Санкт-Петербурге, где измеритель ПЭ 5300 теперь есть в наличии… Если не всегда, то почти всегда – это точно! Отгрузку поставляемого изделия мы стараемся производить в день заказа, когда это позволяют сделать объективные обстоятельства.

Подумываете купить ПЭ 5300? Технические паспорта, руководства по эксплуатации и инструкции по установке Вы можете запросить в любой момент нашего сотрудничества. Они Вам будут предоставлены с максимальной быстротой. А если потребуются пояснения – толковые консультанты на связи! Прямо сейчас при необходимости Вы можете посмотреть спецификацию ПЭ 5300.

ВНИМАНИЕ! Напомним, что наша компания занимается не только поставками оборудования, но и предоставляет обширный комплекс услуг, с ним связанных. Тут можно назвать и организацию поверки или калибровки аппаратуры, и ремонт устройств, и замену деталей, а также возможность аренды некоторых приборов и помощь в планировании системных решений. Если что-то из нашего сервиса заинтересовало Вас, сообщите об этом нашим сотрудникам.

Если Вы искали для лабораторных исследований качественный и надёжный спектрофотометр по разумной стоимости, Вы нашли его у нас. Это ПЭ 5300. Обращайтесь!

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге