Система капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М поставлена в ЯУГМС

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

Нашей компанией произведена поставка системы капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М в Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЯУГМС). Прибор, имеющий широкий лабораторные и производственные возможности применения, оказался заслужено востребован для решения метеорологических задач. Почему "заслужено"? Вы можете узнать ответ на этот вопрос, прочитав подробности об этом устройстве в дальнейшем тексте данного новостного материала… Или можете незамедлительно получить ответ, обратившись напрямую к компетентным специалистам, которые помогают пользователям сайта DATCHIKI.COM в подборе оборудования.

Договор на поставку системы капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М, заключённый между Федеральным государственным бюджетным учреждением ЯУГМС и компанией "ПЛАНЕТА ИНФО" в прошедшем году, был осуществлён поэтапно. Нами был поставлен не только сам аппарат, но и опциональные комплектующие к нему, выбранные заказчиком. Процесс доставки был реализован с помощью проверенного грузоперевозчика, ответственно относящегося к своим обязательствам.

Наряду с поддержкой, осуществляемой производителем для своих изделий, наша компания как поставщик обеспечила дополнительный сервис: произведение поверки, пусконаладки и обучения персонала работе с прибором. Также нами был предоставлен заказчику весь пакет технической и прочей сопутствующей документации.

Уделим чуть больше внимания самому устройству.

Чем интересна система капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М? Почему она достойна внимания самых придирчивых и взыскательных пользователей? Во-первых, стоит обратить внимание на разнообразный спектр её использований. Для таких организаций как УГМС наибольший интерес представляют обширные возможности мониторинга окружающей среды: исследование почв и грунтов, донных отложений и вод различных типов. Однако потенциал прибора этим не исчерпывается. Устройство применимо в пищевой промышленности и фармацевтике, криминалистике, биохимии и других производственных отраслях.

Технические особенности системы капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М мы не станем перечислять в этой заметке. Отметим лишь, что имеются преимущества аппарата перед аналогами, и они довольно многочисленны.

СПРАВКА. Одной из значимых особенностей прибора является наличие автосемплера на 20 пробирок типа "Эппендорф" (по 10 входных и выходных). Подача проб в данной лабораторной посуде производится устройством автоматически.

В случае если Вас заинтересовала система капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М, Вы можете ознакомиться с другими материалами по ней, представленными на нашем сайте:

Квалифицированные сотрудники нашей компании в течение всего рабочего времени готовы отвечать на Ваши вопросы об устройстве и назначении системы капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М. Специалисты помогут в короткие сроки определиться с решением, подходит ли данный прибор для решения ваших рабочих задач. Без колебаний обращайтесь к ним за консультацией прямо сейчас!

Рекомендуем обратить Ваше внимание на сходные устройства и раздел лабораторного оборудования в целом.

Напоминаем, что наша компания поставляет контрольно-измерительное и мониторинговое оборудование по всей России, странам Таможенного союза и Содружества Независимых Государств. Многие лабораторные приборы (в том числе, система капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М) имеются в наличии на нашем складе в Санкт-Петербурге если и не на постоянной основе, то достаточно регулярно. Заказывая изделие у нас, Вам не придётся ждать лишнее время!

Разнообразие сервисных предложений, предоставляемых опытными инженерами нашей компании, включает в себя не только услуги, оказанные нами ЯУГМС. Мы осуществляем ремонт и замену аппаратуры, предоставляем её в аренду, производим программирование, организуем калибровку, оказываем помощь в разработке уникальных системных решений. И это ещё далеко не всё… Сообщите, что именно Вам требуется, по телефону ☎ +7 (812) 45-40-666 или электронной почте ✉ info@datchiki.com. Мы непременно постараемся предоставить Вам то содействие, которое необходимо!

Успешная поставка системы капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105 М в Якутское УГМС – это небольшое, но важное событие для нашей компании, связавшее собой 2020 и 2021 года. Мы надеемся на успешное сотрудничество с прежними и новыми заказчиками в текущем году. Звоните, пишите – мы на связи – и всегда рады Вам!

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге