Новые поставки от Teledyne: батарея, аккумулятор, блок питания

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

Наша компания готова поставить источники питания для продукции компании Teledyne: батарея, аккумулятор и блок питания - всё вышеперечисленное можно заказать в регионы России и стран СНГ с доставкой с нашего склада в Санкт-Петербурге.

Компания Teledyne является производителем широкого спектра оборудования для самых различных применений. Это могут быть разработки в области оборонной промышленности, АСУ ТП, мониторинга окружающей среды и океанографических исследований.

Подробнее о компании Teledyne Technologies Incorporated вы можете узнать из нашей статьи.

Для каких устройств от компании Teledyne нужны источники питания?

В первую очередь хочется упомянуть оборудование для проведения гидрологических изысканий, гидрологические профилографы, таких как ADCP Профилограф Stream Pro.

Профилограф Stream Pro

Профилограф Stream Pro

Профилограф Stream Pro - это разработка одного из подразделений компании Teledyne - RD Instruments. Данное изделие - это профессиональное оборудование, применяемое для сбора данных о гидрологических параметрах рек, каналов и иных аналогичных водных объектов с небольшой глубиной. Также подобное оборудование применяется при проведении спасательных работ. Поскольку Stream Pro размещается на плавсредствах (плотах и т.п.), для него может понадобится надёжный источник питания, обеспечивающий бесперебойную и продолжительную работу устройства.

Аналогичным устройством, но применяемым на больших глубинах является профилограф River Ray.

Датчик RiverRay ADCP

Датчик RiverRay ADCP

Данное изделие наиболее применимо для измерений на крупных реках, учёта скорости течений и расхода, проведения измерений в области гидротехники оперативных контрольных измерений в гидротехнике, на различных озёрах и на водохранилищах. Помимо прочего, данное устройство, как и его вышеупомянутый собрат, применимо для подготовки спасательных работ. Как и профилограф Stream Pro, данное изделие устанавливается на разнообразные плавательные средства, автономные или буксируемые, лодки, плоты. катамараны и т.п. Для использования данного устройства также необходим надёжный и ёмкий источник питания, способный обеспечить энергией длительное проведение измерений.

Teledyne Test Tools - это широкий спектр решений для испытательного оборудования, дополняющий семейство осциллографов и анализаторов Teledyne LeCroy. Эти инструменты представляют собой универсальное средство для инженеров-испытателей, разработчиков и учебных заведений.

Блок питания Teledyne Test Tools: лабораторный программируемый

TELEDYNE DIGITAL IMAGING - это сегмент компании, производящий высокопроизводительные датчики, камеры и системы в видимом, инфракрасном, ультрафиолетовом и рентгеновском спектрах для использования в самых различных областях. Среди них: нужды промышленности, медицинское оборудование, сбор данных о топологии, производство полупроводников и различных электронных компонентов.

Среди решений, представляемых данным подразделением применяются для создания высококачественных изображений, сложной обработки и тому подобного. Различные системы визуализации и прочее оборудование, использующее большие вычислительные мощности потребляет много энергии, а системы, отвечающие за топографию местности часто должны обладать свойством мобильности. На сегодняшний день в разработке различных цифровых матриц, камер, систем на рынке лидирует подразделение DALSA. Неотъемлемой частью оборудования от концерна Teledyne являются батареи, аккумуляторы, блоки питания - все необходимо для применения подобного оборудования.

Dalsa диагностический комплекс

Dalsa диагностический комплекс

О Teledyne Dalsa на нашем сайте также имеется информативная статья, с которой мы рекомендуем ознакомиться.

Конечно это только несколько простых примеров из всех возможных, но нам они показались наиболее наглядными. Teledyne имеет множество подразделений, объём производимой продукции настолько велик, что приводить его в нашей короткой заметке нет никакого смысла.

Teledyne: батарея, аккумулятор или блок питания - как купить?

Компания Teledyne имеет свои подразделения во многих странах - в основном это США, Британия, Канада и европейские страны.

Но что, если Вам необходимо купить оборудование от Teledyne, нужна батарея, аккумулятор или блок питания и он нужен в одном из регионов России? Наша компания является представителем Teledyne в РФ и осуществляет поставки как оборудования, так и комплектующих по всей территории российской федерации и стран Таможенного союза.

Стоит учесть, что не все оборудование может быть поставлено в нашу страну — часть продукции является коммерческой или военной тайной, может поставляться для нужд обороны. Но если Вам требуется продукция для научных исследований, мониторинга окружающей среды или здравоохранения — обратитесь к нашим специалистам.

Существует еще одна сложность при заказе оборудования. Как любая достаточно большая корпорация, Teledyne имеет сложную структуру подразделений офисов продаж и ответ может занять продолжительное время для нового заказчика. Тем не менее, такая проблема врядли коснётся Вас, если вам необходимы источники питания для различного оборудования.

Если Вам необходима продукция Teledyne, батарея, аккумулятор, блок питания для различных изделий данной компании — свяжитесь с нашими специалистами через форму обратной связи у нас на сайте или просто позвоните нам по телефону.

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге