Теперь мы поставляем дночерпатель штанговый ГР-91

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

Новый товар в ассортименте сайта DAYCHIKI.COM – дночерпатель штанговый ГР-91. Популярное устройство, широко востребованное для гидрологических и гидроэкологических целей. Далее в материале мы расскажем о нём немного подробнее, но если поиск привёл Вас на эту страницу с чётко известными целями, не медлите. Воспользуйтесь контактными данными нашей компании, чтобы сделать заказ, который будет обработан без промедления! Знающие консультанты в короткие сроки обработают Ваш запрос, предоставят необходимую консультацию, сообщат актуальную цену изделия.

Нет нужды ждать, если нужно купить дночерпатель штанговый ГР-91 срочно. Чем быстрее, тем лучше. Нам знаком этот девиз, для многих профессионалов являющийся инструкцией к руководству. Понимая Вашу потребность в соблюдении установленных сроков, мы стремимся к высокой оперативности поставок. И в этом нам помогают известные курьерские службы и надёжные грузоперевозчики, осуществляющие доставку по РФ и СНГ.

Но мы немного отвлеклись на частности… Вернёмся к новинке нашего каталога и рассмотрим этот прибор подробнее.

СПРАВКА. Дночерпыватель – это устройство, предназначенное для забора грунтовых проб со дна различных водоёмов.

Встречаются краткие описания таких аппаратов, более распространённые и подробные специализированные. Классификация же имеется всего одна – деление на приборы, нарушающие структуру грунта при его изъятии и не нарушающие. Дночерпатель штанговый ГР-91 относится к первому типу.

Нарушающие структуру грунта устройства бывают нескольких типов:

  • створчатые (то есть имеющие створки для захвата подъема проб донных отложений):
    • двухстворчатые,
    • четырехстворчатые;
  • грейферные (то есть, помимо створок, имеющие ещё и пружинный механизм, отвечающий за их автоматическое смыкание);
  • штанговые (то есть устанавливаемые на штангах – на небольшой глубине, при несильном течении).
ЭТО ИНТЕРЕСНО! Створки дночерпателей иногда называет челюстями. Присмотритесь! Даже на фотографии ГР-91 заметен характерный оскал. ☻

Существует также стоящее особняком приспособление, именуемое "драга". Оно используется для взятия таких проб грунта, которые не удаётся получить другими способами. Например, каменистых или уплотнённых. Не следует путать драгу с вышеперечисленными устройствами.

Приборы, не нарушающие структуру грунта, мы подробно рассматривать не будем, но всё же упомянем их. К таковым относятся донные щупы, грунтовые, вакуумные, поршневые и вибропоршневые трубки.

Необходимо больше информации? За конкретными знаниями обращайтесь к компетентным специалистам нашей компании, которые ответят на Ваши вопросы, подскажут цену, предложат сопутствующие услуги.

Планируя купить дночерпатель штанговый ГР-91, Вы наверняка озаботитесь не только его ценой и возможностями монтажа. Сразу порадуем: они весьма широки! Установку можно произвести с надувной резиновой, обычной вёсельной или моторной лодки, катера или моста – и даже непосредственно при хождении вброд своими ногами.

Как и прочие аналогичные устройства, ГР-91 устанавливают в водоеме на вертикальной штанге – открытым ковшом вниз. Происходит плотное прижатие. Затем ковш, движимый силой пружинного привода, врезается в донные отложения и отделяет пробу грунта. Далее проба доставляется в лабораторию для анализа крупности фракций…

Впрочем, если Вы постоянно работаете с гидрологической аппаратурой, такая информация – для Вас не новость. Мы и не стремимся в таком качестве её преподнести. Наша новость – факт начала поставок дночерпателя штангового ГР-91 нашей компанией.

Техническую документацию по прибору, наряду с ценой, Вы можете запросить у сотрудников нашей компании в любой удобный для Вас момент – например, прямо сейчас! Мы оперативно предоставляем имеющиеся материалы для ознакомления. Если же потребуется консультация, опытные инженеры объяснят все моменты, оставшиеся неясными. И предложат сопутствующие услуги – если вы проявите к ним интерес. Наш сервис включает в себя аренду оборудования, ремонт и замену, помощь в планировании и разработке комплексных системных решений и прочие работы.

Звоните по телефону ☎ +7 (812) 45-40-666 или пишите на электронную почту ✉ info@datchiki.com, если хотите сделать заказ дночерпателя штангового ГР-91. Где бы Вы не находились (в Челябинске, Красноярске, Перми, Ташкенте, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Нур-Султане, Омске, Казани, Реутове, Ереване, Бишкеке, Екатеринбурге, Кишинёве, Уфе, Минске, Ашхабаде, Баку, Москве, Старом Осколе, Новочебоксарске, Душанбе, Камышине, Самаре, Серпухове, Ростове-на-Дону, Новомосковске, Копейске, Дербенте, Воронеже, Волгограде), на быстроту и чёткость нашего взаимодействия это никак не повлияет. Мы осуществляем поставки гидрологических изделий со склада в Санкт-Петербурге, где дночерпатель штанговой ГР-91 всегда или почти всегда есть в наличии.

СОВЕТ. В ходе оформления заказа рекомендуем не забывать и сразу обговаривать необходимость приобретения установочной штанги ГР-56М, если она Вам потребуется.

Хотите купить дночерпатель штанговый ГР-91 по разумной цене, с гарантией качества и оперативной доставкой? Обращайтесь к нам, и Вы не останетесь разочарованы!

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге