Актинометр "Пеленг СФ-12" как зачин тематического пополнения каталога

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

Июнь 2020 года принёс каталогу DATCHIKI.COM крупное тематическое расширение – в разделе "Метеорология" появился подраздел "Актинометрия". Новая рубрика была в короткие сроки наполнена изделиями белорусского предприятия "Пеленг", чьим представителем с недавних пор является наша компания. Начавшимся летом актинометрическую продукцию названного производителя приобрести в России стало значительно проще! Чтобы заказать актинометр "Пеленг СФ-12" или другие приборы подобной направленности, обращайтесь к компетентным специалистам. Они снабдят Вас исчерпывающей информацией и помогут с подбором необходимого устройства.

Как понятно из названия, актинометр "Пеленг СФ-12" – это ключевой прибор одноименного раздела.

Что же такое актинометр? Начнём с того, что соответствующим образом называющаяся наука, изучающая поступление солнечного излучения на Землю и все его превращения в атмосфере, геосфере и гидросфере планеты. Являясь междисциплинарным разделом геофизики и метеорологии, актинометрия выступает как совокупность методов измерения естественной радиации Солнца.

СПРАВКА. Естественная радиация – это природное явление, обусловленное, в основном, космическим излучением. К таковому излучению, прежде всего, относится влияние ближайшей к нашей планете звезды. Название происходит от латинского слова "radiatio", что означает сияние, блеск.

Для изучения солнечного излучения разработана довольно большая линейка приборов. В неё входят пиранометры и пиргелиометры, нефелометры и балансомеры и многие другие аппараты. Каждый имеет собственную функцию. Актинометры в этом ряду отвечают за определение силы прямой солнечной радиации. Их результаты считаются относительными, так как появляются путём обработки косвенных данных. Абсолютными называют измерения, например, такого агрегата, как пиргелиометр.

СПРАВКА. Различные источники расходятся во мнении, является ли пиргелиометр самостоятельным измерителем или подвидом актинометра. Спор имеет в большей степени терминологическое и историческое, чем практическое значение. Если требуется определиться, какой именно прибор Вам нужен, рекомендуем обращаться за советом к инженерам, квалифицированным в данной теме.

Актинометр "Пеленг СФ-12" является качественным устройством, превосходно подходящим для осуществления заявленных задач. Этот измеритель работает в спектральном диапазоне от 0,3 до 40,0 мкм. Энергетическая освещённость замеряется в размере от 0,04 до 1,10 кВт/м2 с допускаемой погрешностью ± 3 %.

Как купить актинометр "Пеленг СФ-12" в России? Мы уже упоминали, что с недавних пор сделать это стало намного легче. Появление рассматриваемого измерителя в линейке каталога DATCHIKI.COM знаменует собой начало его поставок нашей компанией.

Хотите узнать цену на актинометр "Пеленг СФ-12" прямо сейчас? Звоните или пишите нам. Сотрудники на связи и ждут Ваших обращений! Нужна ли консультация, помощь в подборе или организации поверки, ремонт, замена деталей, иное техническое обслуживание – они окажут реальную помощь.

Аппарат "Пеленг СФ-12", а также остальное актинометрическое оборудование мы поставляем по всей Российской Федерации в сжатые сроки. Что может помешать нам быстро доставить заказанные изделия в Череповец, Пермь, Севастополь, Нижний Новгород, Красноярск, Дербент, Тулу, Воронеж, Владимир, Волгоград, Казань, Димитровград, Набережные Челны, Новосибирск, Москву, Самару, Уфу, Кисловодск, Иваново, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Омск, Челябинск, Ставрополь или куда-либо ещё? Только объективные препятствия! Налаженную работу проверенных грузоперевозчиков не замедляют абы какие помехи. Только что-то поистине серьёзное может помешать им осуществить доставку в срок. К счастью, такое случается крайне редко! А потому мы уверено гарантируем своим заказчикам оперативность поставок со склада в Санкт-Петербурге.

Волнует стоимость актинометра СФ-12 производства компании "Пеленг"? Мы не завышаем цены. Направляйте запрос, чтобы узнать точную сумму.

Актинометр "Пеленг СФ-12" или любая другая аппаратура – Ваше обращение будет обработано в минимально возможные сроки. Техническая документация будет направлена Вам по первому требованию. Делаете заказ? Его оформление и отгрузка будут осуществлены в течение рабочего дня, если это физически возможно.

Оптимальная цена и оперативная доставка при наличии гарантии качества – вот, что получаете Вы, приобретая актинометр "Пеленг СФ-12" у нас!

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге