Датчики Davis

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

Стартовал сервис обеспечения потребителей датчиками Davis Instruments. Для метеостанций и частного применения.

Купить датчики Davis с доставкой теперь возможно для замены вышедшим из строя в составе метеостанций Davis Vantage VUE или Vantage Pro2. Также, датчики Davis применимы как отдельные приборы для решения прикладных задач. Например, с их помощью можно создать метеостанцию на Arduino.
Наша компания - официальный представитель Davis Instruments в России поможет Вам интегрировать сенсоры в системы автоматики. Настроить передачу данных от консоли. Или обеспечить беспроводную передачу данных посредством системы Альтер.
В портфеле предложений – наиболее востребованные приборы контроля метеопараметров: скорости и направления ветра, влажности и температуры воздуха, атмосферного барометрического давления. В линейку также включены сенсоры осадков, которые могут стать альтернативой известным осадкомерам, индикаторы дождя, измерители ультрафиолетовой радиации.

Дополнительные возможности
Вас интересует не только вопрос: как и где купить датчики Davis? Актуальна последующая интеграция измерителей. Сотрудничество с нашей компанией поможет вам решить имеющуюся задачу и получать достоверные метеоданные.
Информируем потенциальных потребителей, что наша организация готова помочь не только приобрести приборы, но и предложить готовые решения по передаче данный по кабельным каналам и беспроводным системам связи.

Оформление заказа
Купить датчики Davis вы можете в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Нурсултане, Ташкенте и других городах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане.
Оставьте заявку на нашем сайте, и мы обеспечим доставку.
Мы готовы обеспечить поставку датчиков и метеостанций Davis с первичной поверкой или сертификатом СИ.

Датчики и метеостанции Davis – лучший поставщик – Datchiki.com! Гарантия на приборы 2 года.


Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге