Оборудование Valeport можно купить у нас

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

В этом месяце мы обновили свой ассортимент продукции Valeport! Если Вам необходима качественная и современная аппаратура для гидрографии и океанологии, то спешим Вас обрадовать! Теперь зонды CTD и SVP профилографы скорости звука от известного британского производителя измерительных приборов для океанографических, гидрографических и гидрометрических исследований Valeport купить можно на нашем сайте.  

Данные изделия появились в разделах океанология и гидрология в каталоге нашего сайта, и наши опытные сотрудники готовы принять заказ и помочь Вам с выбором в любой момент.  

Вкратце поясним, что это за продукция. Зонды для гидрологии работают по принципу профилографа, то есть у них имеются два, три или более синхронизированных сенсоров: один из них считывает глубину опускаемого зонда, другие делают замеры соответствующих параметров. То есть данные приборы незаменимы, если необходимо составлять профили водных слоёв на средних и больших глубинах. Подробнее можно почитать в нашей обзорной статье.  

Часто профилографы применяют вместе с дополнительным оборудованием, например с системой отбора проб морской воды General Oceanics Model 1018.

СОВЕТ. О комплектации приборов можно узнать из спецификаций на сайте, но лучше будет позвонить нашим специалистам.  Вы также можете проконсультироваться с ними о приобретении смежных устройств и решений на основе представленной продукции.

Valeport Midas SVX2

Valeport Midas SVX2


Стоит обратить внимание на то, что вся новая продукция компании Valeport оснащена наиболее точными сенсорами, некоторые из представленных на нашем сайте моделей могут похвастать лучшими в мире частотой обращения к сенсорам, а также точностью измерений скорости звука в водных слоях, например: Valeport fastCTD profiler  или Valeport Midas SVX 2.  

Другие же рассчитаны на многозадачность и универсальность, как  Valeport Midas BathyPack, являющийся батиметрическим комплексом, использующим самые современные сенсоры для создания профилей звука.

СПРАВКА. Батиметрия изучает рельефы водных бассейнов. Специалисты понимают под этим комплекс данных о глубинах водного объекта. Иными словами, батиметрия это топография водной среды. Полученные в результате данные обычно используются для обеспечения различных видов навигации и представляют большой интерес для науки.
 

Впрочем, для простых и стандартных задач, не требующих сложнейшей аппаратуры, у компании Valeport, а значит и у нас, найдётся решение. Хорошим примером станет зонд Valeport MiniCTD Profiler, недорогой и простой в обращении прибор, помимо стандартных CTD показателей мониторящий солёность и плотность воды. Лёгкий пластиковый корпус обеспечивает низкий вес прибора, а небольшие габариты позволяют без усилий применять его в исследованиях на небольших глубинах. О гибкости Valeport и внимании к потребителю говорит тот факт, что и этот зонд может быть заказан в корпусе из титана.  

В нашем ассортименте можно подобрать многопараметрические зонды и иное оборудование для океанографии других производителей, не только Valeport: можно купить изделия других производителей, например британской компании Aquaread. Рекомендуем ознакомиться с нашим каталогом.  

Что сделать, чтобы заказать современный и надёжный профилограф для океанографии? Данные изделия есть на нашем складе в Санкт-Петербурге, так что можем Вас обрадовать: нужно просто написать или позвонить нам! Опытные сотрудники нашей компании начнут обработку Вашего запроса так быстро, как только это возможно.  

Наша компания предоставляет своим клиентам надёжный сервис и широкий спектр услуг.  При необходимости мы осуществляем поддержку аппаратуры, оказываем помощь в проектировании системных решений, организуем ремонт или быструю замену изделий. Требуется техническая документация на изделия? Все свидетельства и сертификаты, сопровождающие аппаратуру, предоставляются по запросу или в процессе поставки. Уточняйте у наших сотрудников.  

Для того чтобы узнать, какие именно решения с зондами Valeport применимы к интересующему Вас устройству и как их купить, пишите нам на ✉ info@datchiki.com или звоните по номеру ☎ +7 (812) 45-40-666.

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге