Почему популярен датчик точки росы для осушителя

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:

Исследовательский опрос, проведённый нашей компанией, позволил выяснить, почему датчик точки росы для осушителя THS-88 популярен среди заказчиков. Компактные размеры, надёжные стальные корпус и защитный фильтр, широкий диапазон измерения и ряд других особенностей делают прибор лидером в линейке поставок. По отличительным характеристикам изделия готовы незамедлительно проконсультировать наши специалисты.

Нас интересовал вопрос: «Почему заказчики выбирают THS-88 в качестве датчика точки росы для осушителя?» Долговременное исследование, проводившееся с начала текущего года путём телефонного опроса, позволило нам установить основные факторы.

Выявленные причины популярности THS-88 как датчика точки росы для осушителя на производстве, в системах сжатого воздуха, описаны ниже.

1. Широкий диапазон измерений.

Рассматриваемый датчик точки росы для осушителя производит измерения в диапазоне от +60 до -100 °С. Предельный масштаб замеров для сенсора емкостного типа. Неудивительно, что прибор привлекает к себе внимание пользователей. Ведь зеркальные сенсоры, снимающие данные при температуре -100 °С или -110 °С, редки и дороги.

2. Возможность эксплуатации под давлением.

Сенсор измерителя адаптирован для промышленных нужд. Может работать под давлением до 16 бар, что свойственно далеко не всем приборам такого рода. Позволяет замерять оба варианта точки росы: атмосферную и под давлением.

3. Компактность.

Корпус датчика точки росы для осушителя имеет форму узкую вытянутую форму, напоминающую отдельные виды форсунок. Небольшой вес в 233 грамма и малые размеры (см. техническую спецификацию стр. 4) обеспечивают широкий спектр возможностей монтажа. Наличие определённого количества вариантов резьбы для установки можно назвать дополнительным бонусом.

4. Надёжность оболочки.

Для поддержания точности измерений емкостного сенсора важно, чтобы на него не попадала влага, масло и иные посторонние вещества. В связи с этим значимым является надёжность как корпуса измерителя, так и защитного фильтра.

Датчик точки росы для осушителя THS-88 имеет корпус и зонд из нержавеющей стали (SUS304), а фильтр – из стали спеченной (SUS316). Конечно же, матерчатые фильтры конкурирующих устройств не могут состязаться с уровнем защиты, предоставляемым металлом.

5. Универсальность выходного подключения.

Являвшийся предметом исследования датчик точки росы для осушителя имеет как аналоговый, так и цифровой выходы. Аналоговый выходной сигнал имеет диапазон от 4 до 20 мА. Цифровой выходной сигнал работает по стандартному протоколу MODBUS RTU с интерфейсом RS-485.

6. Наличие дополнительных возможностей.

При помощи бесплатного программного обеспечения возможно проведение тонкой настройки датчика точки росы для осушителя. Системный пакет позволяет дополнительно производить замеры абсолютной влажности, точки замерзания и ряда других параметров.

Все вышеперечисленное указывает на то, что THS-88 идеально подходит как датчик точки росы для осушителя на пневмолиниях.

Если Вас заинтересовали результаты проведённого исследования, и Вы хотите купить датчик точки росы для осушителя THS-88, мы ждём звонков и писем. Компетентные инженеры проконсультируют по стоимости, комплектации, техническим и прикладным интересующим Вас темам. Особенности монтажа, дополнительные опции (расходомер «Борей-450», измеритель давления ТД-10.107), комплексные решения (коммуникационный блок «КУРЬЕР-78») – знающие специалисты ответят на все актуальные для Вас запросы.

Мы производим поставки по всем странам Содружества Независимых Государств. Датчик точки росы для осушителя имеется на складе в Санкт-Петербурге постоянно в наличии. Отгрузка осуществляется в день заказа при отсутствии объективных препятствий. Вся техническая документация оборудования предоставляется заказчику по требованию. Технические паспорта, калибровочные сертификаты, инструкции по монтажу, руководство по эксплуатации – при желании Вы можете их увидеть. Мы являемся представителем EYC-Tech в России. Звоните по телефону +7 (812) 45-40-666 или пишете на почту info@datchiki.com, если намереваетесь купить датчик точки росы для осушителя прямо сейчас.

ПОМЕТКА. Популярность THS-88 как датчика точки росы для осушителя подвигла нас на расширение стандартной гарантии прибора до двух лет.

Мы ценим мнение наших заказчиков и благодарим всех, кто участвовал в опросе.

Вы можете поделиться статьёй в социальных сетях и мессенджерах:
Появились вопросы?
Спросите опытного эксперта сейчас и получите варианты решения!
О блоге